ГлавнаяНовостныеПредставлены планы для Hemisphere, знакового строительного проекта в ливерпульской деревне Паддингтон

Представлены планы для Hemisphere, знакового строительного проекта в ливерпульской деревне Паддингтон

Sciontec Developments Limited (Sciontec) обнародовала планы по развитию Hemisphere, знакового здания стоимостью около 43 миллионов долларов США на Паддингтон-Виллидж, 1.8 млн кв. футов научных, технологических, образовательных и медицинских помещений в самом сердце квартала знаний в Ливерпуле (KQ Liverpool) Innovation District.

В здании будет около 116,000 XNUMX квадратных футов инновационных офисных помещений класса А для работников здравоохранения, образования, науки и техники, а также множество помещений для совместной работы, оздоровительная студия, кафе и обширные новые области, вдохновленные биофилией. , зеленый, общественное пространство.

Поиск потенциальных клиентов
  • Регион / Страна

  • Сектор

Читайте также: Последние новости о строительстве жилых домов Pall Mall Twin в Ливерпуле, Великобритания.

Он будет расположен рядом с The Spine, который с момента открытия в мае прошлого года получил множество наград за дизайн и строительство, и теперь он признан во всем мире одним из самых здоровых зданий в мире.

Компания также начала общественные консультации в рамках подготовки к представлению планов того, что, как она утверждает, станет первым действующим зданием Ливерпуля с нулевым выбросом углерода.

Обзор конструкции полушария

Дизайн здания черпает вдохновение из человеческого мозга. Разделенное посередине, подобно двум полушариям головного мозга, полушарие представляет собой две стороны человеческого мозга, где правое полушарие отвечает за творчество и воображение, а левое — за академическое и логическое. Каждая сторона здания имеет свою индивидуальность, внешний вид и ощущения, и в ней будут элементы, которые отличают ее от другой.

На первом этаже также будет центр промышленного сотрудничества, который предоставит возможность встречаться и сотрудничать всем, от студентов и новаторов до фрилансеров и крупных корпораций.

Внизу по центру полушария будет находиться невероятная световая инсталляция, копирующая продольную трещину — часть тела, отвечающую за передачу информации от мозга к остальным частям тела.

Здание будет окружено 8-метровой общественной зеленой зоной, и вместо того, чтобы использовать подход снаружи внутрь, оно будет выходить наружу. В нем будет рабочее пространство на открытом воздухе и места для занятий спортом и отдыха, которые обеспечат место для отдыха как жильцам, так и широкой публике.

Если у вас есть замечание или дополнительная информация по этому сообщению, поделитесь с нами в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь