ГлавнаяПроектыParagon?s Hilton Garden Inn в Мбабане, Эсватини

Paragon?s Hilton Garden Inn в Мбабане, Эсватини

Hilton Garden Inn в Мбабане Эсватини является одним из Группа Paragonпервые проекты компании для международной гостиничной сети, получившие награду SAPOA Awards в номинации «Лучший международный проект». Восьмиэтажное здание на 124 номера в самом центре столицы было спроектировано специально как культовое здание для выхода Hilton на рынок Эсватини.

Расположенное на холме к югу от центра города, здание и его ландшафтная площадка обеспечивают беспрепятственный вид на долину в сторону города. Это видное место в сочетании с уникальным дизайном здания придает отелю уникальное присутствие в городском контексте Мбабане.

Поиск потенциальных клиентов
  • Регион / Страна

  • Сектор

Проект, который был завершен в апреле этого года, был реализован совместно со Steve Hall Development Consultants для Buna Group от имени Пенсионного фонда государственных служащих Эсватини (SPSPF). Основным подрядчиком выступило совместное предприятие Aveng Grinaker-LTA с Du-Van Developments и Roots Construction в составе совместного предприятия, известного как СП ADR.

Хилтон Мбабане, Эсватини
Проект

Основные помещения отеля были спроектированы таким образом, чтобы создать вертикальное разделение и уединение между общественными и частными или гостевыми удобствами. Культовая башня здания с его парящим и волнистым фасадом архитектурно отличается от основания здания и предназначена исключительно для гостиничных номеров и гостиничных услуг.

Общественные зоны на первом этаже включают в себя приемную, ресторан, бар, лаундж и конференц-залы, состоящие из четырех конференц-залов разного размера, причем два больших зала разделены раздвижными дверями, которые можно превратить в один большой конференц-зал.

Стойка регистрации и главный вход в отель расположены рядом с гостевой парковкой на уровне земли, где гостей встречает просторный портик. Основная гостевая парковка расположена в задней части участка, а дополнительная парковка предусмотрена в существующей парковке поблизости.

Вход в здание укреплен внутренним атриумом в полный рост, который образует центральное и основное фокусное пространство здания, просматриваемое всеми коридорами гостевых комнат. В центральном атриуме, в котором расположены ресторан, бар, лаундж и помещения для проведения конференций, также есть световые люки. Эти пространства также связаны с озеленением первого этажа и палубными пространствами через две большие раздвижные складные двери.

Доступ ко всем номерам осуществляется через панорамные стеклянные лифты в полный рост, ведущие из вестибюля на первом этаже. Удобства для гостей расположены на первом этаже и включают гостевую прачечную и фитнес-центр с видом на благоустроенную террасу у бассейна, специальные удобства для гостей с плавательным бассейном, низкоуровневую детскую зону для купания и сад.

Если у вас есть замечание или дополнительная информация по этому сообщению, поделитесь с нами в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь