ГлавнаяПроектыЗал эстетики жизни "Джин" в великолепной резиденции Гринтауна, Ханчжоу, Китай

Зал эстетики жизни «Джин» в великолепной резиденции Гринтауна, Ханчжоу, Китай

Vineyard Wind 1, крупнейший оффшор...
Vineyard Wind 1, крупнейший проект морской ветряной электростанции в США

История состоит из бесчисленных фрагментов времени, утраченных при восстановлении временных фрагментов, часто относящихся к периоду воскресшей истории, сращенных и тщательно причесанных, благодаря чему город привносит свежее очарование в глубины истории. Совместно под управлением Чжу Пейдуна из gad·line+studio, Ли ВэйМина из LWMA и Гэ Яси из LSD, создается первостепенный проект, Зал эстетики жизни «Цзинь» в Великолепной резиденции Гринтауна, который напоминает о культуре шелкового ткачества Ханчжоу и представляет концепцию «шелкового коттеджа, текущего, как вода», от экстерьера к интерьеру и украшениям.

Архитектурный дизайн. Дизайн — это сущность и природа. Архитектор Чжу Пэйдун резюмировал характеристики проекта тремя словами: омоложение, наследственность и крепкое здоровье.

Поиск потенциальных клиентов
  • Регион / Страна

  • Сектор

Омоложение: по всему зданию постоянно наблюдается сильный контраст с современным стремительным индустриальным ландшафтом. Проект основан на современной эстетической тенденции электронных продуктов, а архитектурная граница формирует сокращение на порядок.

Наследие: дизайнеры наследуют традиционный архитектурный словарь Гринтауна и просвещаются в материалах, науке, технологиях, эстетике и других аспектах.

Крепкое здоровье: потребность людей в участии в отображении архитектурных элементов, самым непосредственным воплощением которых является пропаганда человеческих чувств и комфорта.

Гибкая граница | Нечеткое пространство с природой и фейерверками

В архитектурно-ландшафтном дизайне фасадной части использованы 18 медных окованных железом дверей, соединяющих холл с окружающим кварталом, а затем с городом, эффект неясности, создающий ощущение туманной красоты. Дизайн уважает взаимные отношения, созданные самим проектом, и интегрирует современный художественный смысл переднего поля в нежную жизнь заднего поля, создавая резонанс между внешним ландшафтом и внутренним пространством.

Дизайн — это инструмент для изучения жизни

Дизайн предназначен для должного удовлетворения текущих потребностей людей в функциональности и эмоциях. В случае Ли дизайн выражает его собственные ожидания от жизни через то, как пространство представлено и разделено с другими. Чтобы создать уникальный и ровный ландшафт, дизайнер Ли Вей Мин разделил пространство на три части: первая часть — приемная и зона художественной выставки, следующая — зона песчаного стола, а последняя — винная зона. Через ось здания и водную гладь двора, в приемную жилого зала, расположены зеленые растения, чтобы создать таинственное ощущение церемонии и порядка, так что приемная платформа стоит в подвешенном состоянии, превращая атмосферу в одну из расслабленный характер. Кроме того, стены в зоне ресепшн покрыты деревом и другими более естественными цветами, образуя буфер. «Даже если в пространстве много поворотных моментов без визуальной стагнации, это, тем не менее, преобразование и расширение». отмечает Ли. Ощущение порядка в дизайне – это, по сути, своего рода регулярность Проходя коридором в зону песчаного стола, можно увидеть через прозрачное стекло внешний архитектурный пейзаж и прямо экран, просторная сцена сливается, создавая ощущение ритуального архитектурного пространства.

Смысл Ритуала – это Эмоция, переплетающая Чувствительность и Разум

В общей тональной палитре, с теплой нейтральной цветовой основой, мебель представлена ​​в виде искусства, с цветом для создания гуманистической, художественной атмосферы, ломающей границу между пространством и природой. Движущиеся линии в области песчаного стола изобилуют различными уровнями пространства, в то же время плавающая островная терраса на открытом воздухе действует как расширение внутреннего пространства, создавая поэтическое ощущение двора Ханчжоу. Длинные полосы воды у входной стойки ресепшн перекликаются друг с другом. Основная стена у бара, выполняя визуальную эстетику, сочетается с художественной люстрой, так что дегустация вин и беседа превращаются в романтическую встречу.

Переплетение Жесткости и Мягкости, Учение Неба. Цивилизация и образование, доктрина человечества.

Слово «гуманизм» — это суть образа жизни, охватывающего восточную культурную традицию. Ли чрезвычайно остро улавливает этот гуманистический дух. В области физического верхнего этажа дизайнер связывает ландшафт, архитектуру и интерьер с помощью перехода, создавая глубоко церемониальное входное пространство, которое используется для взаимодействия с публикой. Многомерное интерактивное пространство, часто являющееся жизненно ориентированным выражением смешанного искусства, здесь выступает за общение соседей и совместное участие в сообществе и формирует эстетическое пространство с пиротехнической атмосферой. Кроме того, свет направляет движущуюся линию пространства, усиливая порядок и привлекательность дизайна пространства, продолжая элегантную, экстравагантно живую атмосферу. Конец движущейся линии находится глубоко в космосе. Дизайнер не выводит предложение густыми чернилами и тяжелым цветом, а идет от сложного к простому, шаг за шагом, с толерантностью и открытостью, чтобы приветствовать человека, который вот-вот вернется домой.

Для мягкого дизайна Гэ Яси использовал сдержанную интровертную технику дизайна с использованием натурального камня, кожи и дерева, передающую глубоко гуманистическую атмосферу. Чун Юэ Джин Лу из Гринтауна дорожит каждым дюймом земли, свидетельствуя о времени, чтобы иметь привязанность к годам, в самом сердце Ханчжоу, к роскошной парчовой жизни.

Информационный бюллетень

Название проекта: Зал эстетики жизни «Джин» в великолепной резиденции Гринтауна

Местоположение проекта: Wenhui Sanliting, район Xiacheng, Ханчжоу, Китай

Интерьер: 810 квадратных метров

Год проекта: 2020 Январь Дизайн интерьера: LWM ARCHITECTS + Shanghai Yue Jie

Главный дизайнер:Lee WeiMin Company

сайт: www.lwma.com

Архитектурный дизайн: гад · линия+студия

Дизайн декора: LSD дизайн интерьера

Руководитель проекта: Лин Цпин

Команда дизайнеров: Цяо Хайбинь, Дай Цзин, Чен Хайян, Чжэн Бинву

3D визуализация: Чжэн Ренбо, Чен Фан, Хоу Кай, Хуан Юнхао

Украшение: Тан Юнцинь, Цзи Фейфань, Ян Хуэй, Сюэ Цзин

Фотограф: Ван Тин

Если вам нужна дополнительная информация об этом проекте. Текущий статус, контакты команды проекта и т.д. Пожалуйста Контакты

(Обратите внимание, что это платная услуга)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь