ГлавнаяНовостиЗавершено строительство Междисциплинарного научного центра Восточного Вашингтонского университета

Завершено строительство Междисциплинарного научного центра Восточного Вашингтонского университета

Vineyard Wind 1, крупнейший оффшор...
Vineyard Wind 1, крупнейший проект морской ветряной электростанции в США

Междисциплинарный научный центр (ISC) Университета Восточного Вашингтона в Чейни, штат Вашингтон, был построен и теперь доступен для студентов и преподавателей. Структура площадью 102,000 XNUMX квадратных футов, спроектированная LMN Architects, расположена в самом сердце академического комплекса и кампуса. Он отличается пористыми, прозрачными и активными общественными зонами, в которых находится ряд учебных лабораторий и научных витрин. Структура завершает западную сторону студенческого центра Arevalo и расширяет основной пешеходный маршрут на юг.

Читайте также: Stantec завершает этап II исследования в поддержку возрождения индустрии моллюсков в Западном Вашингтоне

Дополнительная информация о Междисциплинарном научном центре Университета Восточного Вашингтона.

Поиск потенциальных клиентов
  • Регион / Страна

  • Сектор

Два закрытых пешеходных моста соединяют объект с существующим Центром научного строительства, образуя единый интегрированный объект между двумя структурами. Четырехэтажное, облицованное кирпичом здание имеет прямоугольную форму с заметными щелями на обоих концах. Стена из кристаллического стекла очерчивает основной вход и социальные зоны внутри каждой пустоты. Ландшафтный дизайн включает в себя основные геологические образцы вдоль стен участка, а также местные виды растений, распространенные во многих микроклиматах здания.

Внутри ISC экспонаты лабораторных приборов и учебные дисплеи встроены в стены центрального коридора, обеспечивая интерактивную учебную среду и объединяя лабораторию и коридор в динамическом обмене отфильтрованными перспективами. Внутренняя планировка здания соответствует линейному потоку участка, с лабораториями по обеим сторонам широкого центрального зала на всех уровнях.

Три верхних уровня включают в себя линейную планировку лабораторий, каждая из которых имеет угловое окно, которое физически связывает учебные классы с социальной деятельностью здания. Многоцелевой конференц-зал на четвертом этаже выделяется гранеными стеклянными стенами, выходящими на юг и восток, и имеет прилегающую террасу с видом на школу, ландшафт и горы за ее пределами. Проект получил золотой сертификат LEED.

Если вам нужна дополнительная информация об этом проекте. Текущий статус, контакты команды проекта и т.д. Пожалуйста Контакты

(Обратите внимание, что это платная услуга)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь